Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Папарацци застукали беременную Джанет Джексон в Лондоне

    • Розсилка
    Папарацци застукали беременную Джанет Джексон в Лондоне

    С момента объявления о беременности – это случилось в начале мая - Джанет Джексон ни разу не появлялась на публике, не выходила в свет и не рассказывала подробности своей беременности на страницах глянца.

    У некоторых журналистов даже возникли сомнения, сама ли Джанет вынашивает малыша или это делает суррогатная мать. На днях Джексон эти сомнения развеяла, попав под прицел камер папарацци на одной из улиц Лондона.



    Фотографы запечатлели Джексон, когда та выходила из бутика детской одежды. Невооруженным глазом видно, что во время беременности певица сильно поправилась, а западные инсайдеры назвали даже точную цифру - плюс 43 килограмма. Они же утверждают, что беременность Джанет протекает непросто, и одно время ей даже был прописан постельный режим:

    «Она много отдыхает и постоянно находится в окружении своих докторов. Правда, пару недель назад она все же выходила со своей мамой на ланч.»

    Напомним, что отцом будущего ребенка Джанет Джексон станет ее муж  - катарский миллиардер Виссам аль Мана. Они начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год – за танцором Рене Элизондо-младшим.




    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ