Пэрис Джексон подписала музыкальный контракт с менеджером Принца

    Дочь Майкла Джексона, 18-летняя Пэрис, сейчас находится в активном поиске своего дальнейшего пути.
    Девушка пишет музыку, поет, играет на нескольких музыкальных инструментах, пробует себя на актерском поприще и делает первые шаги в модельном бизнесе. [READ_MORE] Однако, если верить новым сообщениям иностранных СМИ и в частности изданию PageSix, Пэрис подписала музыкальный контракт с известным голливудским менеджером Арнольдом Стифелом,
    • 30 Сiчня, 2017, 11:37
    • Розсилка

    Дочь Майкла Джексона, 18-летняя Пэрис, сейчас находится в активном поиске своего дальнейшего пути.

    Девушка пишет музыку, поет, играет на нескольких музыкальных инструментах, пробует себя на актерском поприще и делает первые шаги в модельном бизнесе.



    Однако, если верить новым сообщениям иностранных СМИ и в частности изданию PageSix, Пэрис подписала музыкальный контракт с известным голливудским менеджером Арнольдом Стифелом, который работал с Принцем, группой Guns N’ Roses, Бэтт Мидлер, Робом Стюартом и другими.

    К чему приведет это сотрудничество, покажет время, но первые его результаты уже можно заметить. Пэрис начала посещать светские мероприятия, дала первое большое и довольно откровенное интервью, приняла участие в съемке Chanel, а на днях, по словам источников, проходила кастинг в новый проект Ли Дэниелса под названием Star.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ