Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Продюсер Джастина Бибера лишил Тейлор Свифт прав на шесть ее альбомов

    • Розсилка
    <div class="sel_item">Тейлор Свифт</div> - Продюсер Джастина Бибера лишил Тейлор Свифт прав на шесть ее альбомов
    Тейлор Свифт

    Тейлор заявила, что Браун уже много лет преследует ее с издевательствами

    В американском шоу-бизнесе разгорелся новый грандиозный скандал. 29-летняя Тейлор Свифт  обвинила известного продюсера Скутера Брауна в травле.

    На заре своей карьеры Тейлор подписала контракт с лейблом Big Machine Records. Именно с ним она работала вплоть до 2017 года – звукозаписывающей студии принадлежат права на шесть ее альбомов.



    Став знаменитой, певица пыталась выкупить у лейбла права на свои песни, но безуспешно. Тогда она решила уйти, чтобы не зависеть от компании еще больше. Это произошло осенью 2018 года. А несколько дней назад продюсер Джастина Бибера, Арианы Гранде и Канье Уэста приобрел Big Machine Records за $300 миллионов.

     «Мне пришлось сделать мучительный выбор, чтобы оставить свое прошлое. Музыку, которую я написала на полу в своей спальне, и видео, которые я придумала и создала за деньги, заработанные пением в барах, затем в клубах, затем на аренах, затем на стадионах», – призналась Свифт в Tumblr. А теперь с ее песнями случилось то, чего звезда «не ожидала даже в кошмарах».

    Джерело: Cosmopolitan

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ