Продюсер: В Украине сексуальные домогательства в шоу-бизнесе – добровольно-принудительные

    • Розсилка
    Продюсер: В Украине сексуальные домогательства в шоу-бизнесе – добровольно-принудительные

    Вот, почему секс-скандалы в нашей стране - большая редкость

    После голливудского секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном, которого больше десяти актрис обвинили в сексуальных домогательствах, украинские звёзды рассказали о том, насколько распространена эта проблема в нашей стране. Многие отметили, что их личный опыт в шоу-бизнесе не проходил без пикантных ситуаций.

    Создатель группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк отметил, что рад тому, что не работает в США, где не продюсер является инициатором домогательств, а сами девушки, которые зачастую пытаются построить карьеру.

    Продюсер Владимир Бебешко подчёркивает, что пробиться к звёздам без посторонней помощи крайне трудно. Но в большинстве сексуальных связей между артистом и продюсером всё происходит по согласию сторон. «Нет изнасилования, это статья. А есть добровольно-принудительно: вот смотри, она так сделала – каких высот сейчас достигла. Так что надо искать спонсора, или идти на базар семечками торговать», - считает он.

    А оперные дивы Елена Гребенюк и Мария Максакова считают, что нужно уметь отказывать. Они говорят, что при строительстве собственной карьеры им в этом плане просто повезло.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ