рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Режиссер «Зеленой книги» признался, что показывал актерам свой половой орган на съемках

    • Розсилка
    Режиссер «Зеленой книги» признался, что показывал актерам свой половой орган на съемках

    Кэмерон Диаз и Тимр Рот пострадали от эксцентричного поведения главрежа

    Режиссер Питер Фаррелли, чей фильм «Зеленая книга» получил «Золотой глобус» в категории «Лучшая комедия или мюзикл», попал в секс-скандал.

    Журналисты обратили внимание на статьи 1998 года, в которых отмечается серьезный промах режиссера: Фаррелли любил внезапно показывать людям свой пенис. От его своеобразного чувства юмора пострадала в том числе Кэмерон Диаз, которая отреагировала на ситуацию с юмором. «Мы были в ресторане, и Питер вдруг достал свой пенис. Когда режиссер при первой встрече показывает тебе свой член, сразу признаешь в нем творческого гения», – отшутилась актриса. Продюсер Том Ротман не разделил ее восторга: «Зрелище было не из приятных. Я все еще прихожу в себя».

    Режиссер поспешил честно во всем признаться и извиниться, пока скандал не усугубился. «Это правда. Я был идиотом, – сказал Питер в заявлении для CNN. – Я делал это десятилетиями и думал, что было смешно. Сейчас мне ужасно стыдно и неловко. Я искренне сожалею».

    Это не первая неприятная новость, связанная с командой «Зеленой книги» – фильма, основанного на реальной истории афро-американского пианиста Дона Ширли и его водителя. Родственники Ширли обвинили создателей в искажении фактов, а публика была в ярости, когда на одной из пресс-конференций Вигго Мортенсен без зазрения совести употребил слово «нигер».

    Читайте также: Голливудская актриса Джейми Ли Кертис раскритиковала девушку с водой на «Золотом глобусе».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ