Самойлова стала первой участницей «Евровидения-2018»

    Юлия Самойлова является первой участницей «Евровидения-2018», победитель которого еще не известен.
    Подобная ситуация произошла впервые в истории конкурса, так как ранее страны начинали объявлять своих участников после победы определенного участника. Ранее «Первый канал» заявил, что если Юлию не пустят в Украину, то она автоматически станет участницей Евровидения от РФ в 2018 году. Однако песню девушка будет исполнять другую, пишут
    • 14 Квiтня, 2017, 11:34
    • Розсилка

    Юлия Самойлова является первой участницей «Евровидения-2018», победитель которого еще не известен.

    Подобная ситуация произошла впервые в истории конкурса, так как ранее страны начинали объявлять своих участников после победы определенного участника.

    Ранее «Первый канал» заявил, что если Юлию не пустят в Украину, то она автоматически станет участницей Евровидения от РФ в 2018 году. Однако песню девушка будет исполнять другую, пишут Українські Новини.  

    «В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова», — сказано в совместном заявлении Первого канала и ВГТРК.

    Напомним, что Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года в связи с тем, что российская певица гастролировала на территории аннексированного Крыма в 2015 году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ