Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шэннен Доэрти оправилась после болезни и объявила о новых съемках

    • Розсилка
    Шэннен Доэрти оправилась после болезни и объявила о новых съемках

    В апреле актриса заявила о ремиссии онкологического заболевания

    Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шэннен Доэрти вернулась к работе спустя два года борьбы с раком. За это время актриса прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, а также сделала мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. В апреле Шэннен заявила о ремиссии онкологического заболевания.

    «Вновь приступила к съемках сегодня. Это были очень сложные два года. Борьба с раком. Тебя как актера могут подсидеть. Они делают вывод, что ты сдашься и вообще уже не способен на что-то... Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который стоял долго в гараже, все равно остается прекрасной машиной. Нужно лишь время, чтобы завести мотор и поехать... Похоже на то, что у меня сейчас, но я счастлива и благодарна за все, за каждый день», - написала Доэрти в Инстаграм.

    Актриса снимается в сериале «Смертельное влечение», телеверсии одноименного фильма, который вышел на экраны в 1989-м году. Сериал покажут в 2018 году. В ноябре прошлого года актриса снималась в нескольких сценах, однако отложила съемки из-за лечения.

    У Шэннен уже отросли волосы, однако в сериале она снимается в парике, так как по сюжету у ее героини длинные локоны.

    Рак молочной железы у Шэннен Доэрти обнаружили в марте 2015 года. О болезни стало известно, когда она подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мэйнстейна. Актриса утверждает, что он неправильно оформил ее медицинское страхование, и из-за чего Шеннен не получила должного лечения.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ