Сильвестр Сталлоне появится в камео в сериале «Это мы»

    • Розсилка
    Сильвестр Сталлоне появится в камео в сериале «Это мы»

    Сильвестр Сталлоне пополнил актёрский состав драматического сериала канала NBC под названием «Это мы», который рассказывает о жизни совершенно разных и незнакомых друг другу людей, чьи судьбы загадочным образом переплетаются.

    Сталлоне сыграет в сериале небольшую роль. По сюжету, один из героев получает приглашение сняться в военной драме с самим Сильвестром Сталлоне.


    Таким образом, голливудский актер сыграет самого себя. Продюсеры фильма говорят, что хоть роль Сталлоне и небольшая, но у него будет «прекрасный монолог о жизни». Одну из главных ролей в «Это мы» играет Майло Вентимилья, который ранее уже сотрудничал со Слаем. Они вместе играли в фильме «Рокки Бальбоа» 2006 года. Сериал «Это мы» уже получил 3 номинации на «Золотой глобус» и 11 номинаций на «Эмми», поэтому стал настоящим хитом и был продлен на второй сезон.

    Напомним, что 6 июля гениальному актеру Сильвестру Сталлоне исполнился 71 год.

    С именем популярного актера связана целая эпоха в голливудском кинематографе.

    На счету Сильвестра более 50 фильмов, среди которых мегауспешные «Рокки», «Рэмбо» и, конечно же, «Неудержимые». Кстати, именно к созданию этих фильмов Сталонне приложил руку в качестве сценариста, режиссёра и продюсера.

    Среди других выдающихся работ актера: лейтенант Танго («Танго и Кэш»), Судья Дредд из одноименного боевика, Ангело из комедии «Оскар», Гейб из драмы «Скалолаз», сержант Спартан («Разрушитель»).  Без сомнения, поклонники Сильвестра Сталонне  смогут продолжать этот список  еще  очень  долго. Ведь у каждого из них есть свой любимый фильм.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ