Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стала известна причина смерти главного героя фильма «Особенности национальной охоты»

    • Розсилка
    Алексей Булдаков - Стала известна причина смерти главного героя фильма «Особенности национальной охоты»
    Алексей Булдаков

    68-летний актер Алексей Булдаков скончался во время гастролей в Улан-Баторе

    Известный артист Алексей Булдаков скончался во время гастролей. Исполнитель главной роли в фильме «Особенности национальной охоты» ушел из жизни в возрасте 68 лет.

    «Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — рассказали в Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ.

    По сообщениям российских СМИ, Алексея Булдакова нашли без сознания в номере отеля, где он проживал в Улан-Баторе. Артист вызвал такси, но к назначенному времени не спустился. Когда дверь номера вскрыли, актер был без сознания.

    «Причина смерти — острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Точное время транспортировки тела пока неизвестно, но совершенно точно, что на до конца недели он будет на родине», — озвучили в посольстве России в Монголии .

    Стоит отметить, что российский актер открыто поддерживал агрессивную политику Путина  относительно Украины и Крыма, и в 2014 году подписал «Коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму». После этого, в 2017 году актера внесли в базу сайта «Миротворец». 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ