Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в новом сезоне сериала «Вражда»

    • Розсилка
    Принц Чарльз и принцесса Диана - Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в новом сезоне сериала «Вражда»
    Принц Чарльз и принцесса Диана

    Звезда фильма «Гордость и предубеждение» станет главной героиней нового сезона

    В конце марта стало известно, что в новом сезоне сериала «Вражда» (Feud) будет рассказана история непростых взаимоотношений принцессы Дианы и принца Чарльза, а теперь издание The Evening Standard сообщило, что на главную роль утверждена Розамунд Пайк.

    Зритель знает ее по фильмам «Исчезнувшая», «Гордость и предубеждение» и «Умри, но не сейчас».

    Также в статье указано, что на роль принца Чарльза всерьез рассматривается Мэттью Гуд, сыгравший мужа принцессы Маргарет, лорда Сноудона, в сериале «Корона».



    По данным The Evening Standard, продюсеры еще не подтвердили этот актерский состав официально, но съемки уже назначены на следующий месяц. Сюжет нового сезона развернется вокруг развода знаменитой четы: будет показано, как принцесса Диана и принц Чарльз жили после расставания и какие события сопровождали смерть принцессы в 1997 году. В сезоне будет десять серий, выход которых предполагается уже в этом году.

    «Можно сказать, что настоящая история Чарльза и Дианы началась с того момента, как они подписали документы о разводе. И мы хотим рассказать о боли, о трагичном завершении сказки, в особенности для Дианы. Сериал начнется с того момента, как пара подала на развод, и закончится смертью принцессы», - рассказал режиссер и сценарист сезона Райан Мерфи. 


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ