Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль рассказала о переменах в своей жизни

    • Розсилка
    Тина Кароль рассказала о переменах в своей жизни

    Украинская звезда Тина Кароль, которая открыла концерт в рамках фестиваля Made in Ukraina в Юрмале, поделилась воспоминаниями о дебюте на "Новой волне" 10 лет назад.

    Как призналась певица в комментарии журналистам ТСН, для нее приезд в Юрмалу является особенным. Артистка погрузилась в воспоминания. Тина вышла на сцену "Дзинтари" в том самом пиджаке, в котором выступала на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" 10 лет назад.



    "Это именно тот пиджак. Для меня это такое ностальжи. Я приехала в Юрмалу и чувствовала тот самый мандраж. Как фантомные боли бывают, так это фантомный мандраж", - поделилась впечатлениями Кароль.

    Не могли журналисты не спросить у Тины Кароль о ее личной жизни. Перед Новым годом звезда загадала желание, чтобы в этом году не быть одинокой. "Я действительно не одна. У меня есть мой сынишка Вениамин. И быть вместе с ним, я всегда буду молиться, чтобы ничто нас не разлучило", - сказала Кароль.
    Когда же журналист уточнила, не может ли Тина порадовать поклонников переменами в личной жизни, артистка загадочно улыбнулась и ответила: "Нет, нет".

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ