Ведущие «Евровидения» высказались о «политическом привкусе» конкурса

    По словам ведущих, музыкальный конкурс остается вне политики
    Ведущие Евровидения 2017 Александр Скичко и Владимир Остапчук рассказали о «политическом привкусе» на музыкальном конкурсе, который пройдет в мае в Киеве. Об этом они сообщили в интервью изданию «КП в Украине». «Евровидение- вне политики. Будь то Россия, Беларусь, любая другая страна - здесь все абсолютно равны.
    • 29 Березня, 2017, 13:51
    • Розсилка
    Ведущие «Евровидения»
    Ведущие «Евровидения»

    По словам ведущих, музыкальный конкурс остается вне политики

    Ведущие Евровидения 2017 Александр Скичко и Владимир Остапчук рассказали о «политическом привкусе» на музыкальном конкурсе, который пройдет в мае в Киеве. Об этом они сообщили в интервью изданию «КП в Украине».

    «Евровидение- вне политики. Будь то Россия, Беларусь, любая другая страна - здесь все абсолютно равны. На Евровидении нужно удивлять ярким шоу, и это может сделать любой участник. В прошлом году у Сергея Лазарева, например, было яркое шоу, мне понравилось. Я лично тоже вне политики, поэтому Ляшко Евровидение вести не будет», - рассказал Александр Скичко.

    «По поводу Юлии Самойловой я абсолютно согласен с официальной позицией нашего государства - Украина сама должна решать, пускать ее или запрещать въезд этой участнице. У меня может быть гражданская позиция, личное мнение, но это не имеет отношения к Евровидению. Она - такая же участница, как и все остальные. Многие просто спекулируют на этом», - высказался Владимир Остапчук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ