рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Википедия врет? Полякова назвала свой настоящий возраст

    • Розсилка
    Украинская поп-певица Оля Полякова - Википедия врет? Полякова назвала свой настоящий возраст
    Украинская поп-певица Оля Полякова
    instagram.com/polyakovamusic/

    Звезда заявила, что в Википедии неправильно указали год ее рождения

    Популярная украинская певица Оля Полякова во время общения со Славой из группы «НеАнгелы» на своем YouTube-канале рассказала, сколько ей лет. Слава отметила, что о возрасте Поляковой в сети есть разные сведения, и попросила назвать ее настоящий возраст.

    «Википедия» какого-то хрена изменила мою дату рождения месяца полтора назад. Никакие документы нотариально подтвержденные, которые мы им высылаем, на них не действуют. Ну, пусть будет так», – рассказала она.

    Полякова заявила, что она 1984 года рождения.

    «Мне особенно нравится, когда мне говорят: «Вам намного больше лет, но вы просто очень хорошо выглядите». Почему я не могу выглядеть на свой возраст? (...) Хорошо, если это кому-то помогает, запишите, и «Википедия» тоже, что мне 50 лет!» – иронично подметила певица.

    Отметим что в газете «Сегодня» 2001 года есть материал о праздновании дня рождения певицы. Указано, что в 2001 году ей исполнялось 22 года.


    screenshot_2_66

    Ранее Полякова поделилась совместным времяпровождением по видеосвязи с исполнительницей Дашей Астафьевой, с которой, к слову, сыграла в двух частях эротической комедии «Свингеры». Красотки веселились на полную, играя в «Правда/действие». Девушки рисовали «монобровь», залепливали зубы фольгой, заливали кетчуп в глаза, много шутили, показывали своих собак, а в самом конце и вовсе сняли лифчики, засветив грудь.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ