рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Возвращение поп-легенды. Старый альбом Бритни Спирс возглавил чарт iTunes

    • Розсилка
    Поп-певица Бритни Спирс - Возвращение поп-легенды. Старый альбом Бритни Спирс возглавил чарт iTunes
    Поп-певица Бритни Спирс

    Пластинка возглавила чарт через четыре года после выпуска

    Американская поп-звезда начала 2000-х Бритни Спирс снова на вершине рейтингов. Ее альбом 2016 года Glory возглавил чарт iTunes. Об этом певица рассказала в сториз своего Instagram, сообщает Daily Mail.

    38-летняя артистка заявила, что очень любит этот альбом и не ожидала такого. «Рада, что он вам дорог так же, как и мне. Это лучший день в жизни», - сказала она.

    Альбом занял лидирующую строчку в категории поп-музыка. Он опередил альбом Мэрайи Кэри Charmbracelet (2002 год), сборник Throwback Tunes: 80s, альбом ремиксов Мадонны I Don't Search I Find и сборник NOW Thats I Call Music Vol.74.

    Ранее 38-летняя звезда рассказала в Instagram, как случайно сожгла собственный спортзал.

    Как оказалось, спортзал Бритни сгорел еще полгода назад. Причиной возгорания стали свечи. Уцелели только два тренажера, но, кажется, Бритни не слишком из-за этого расстроилась. Гораздо больше певица переживает из-за того, что проводит карантин в разлуке со своим 26-летним возлюбленным Сэмом Асгари.



    «Несколько недель назад я вернулась из Луизианы и с тех пор нахожусь в самоизоляции. Я не видела своего бойфренда, кажется, целую вечность, - призналась Бритни. - Я сильно скучаю, поэтому очень похудела. Все мои брюки и шорты стали мне велики».

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ