рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Затмила мать. Как выглядит дочь Моники Беллуччи и почему ее ждет большое будущее

    • Розсилка
    15-летняя Дева Кассель - старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя - Затмила мать. Как выглядит дочь Моники Беллуччи и почему ее ждет большое будущее
    15-летняя Дева Кассель - старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя

    Дева наполовину итальянка, наполовину француженка

    Старшей дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя - Деве Кассель - всего 15 лет, а девочка уже пользуется повышенным вниманием общественности, и неспроста. Юную Деву постоянно сравнивают с мамой и пророчат ей большое будущее. Рассказываем, что о ней известно и каких успехов она уже добилась.

    Дева — старшая из двух дочерей актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Она родилась осенью 12 сентября 2004 года в Риме. Сейчас юная красавица живет во Франции, редко появляется на публике и старается не привлекать к себе лишнего внимания.

    Дева наполовину итальянка, наполовину француженка, что не могло не отразиться на ее внешности. Высокий рост (180 см), женственная фигура, длинные черные волосы, выразительные глаза, пухлые губы и милая улыбка — многие пророчат ей карьеру модели. К слову, девушка время от времени принимает участие в съемках, демонстрируя свое умение позировать перед камерой.



    Поклонники часто сравнивают Деву со звездой мамой, называя ее точной копией Моники. Девушка признается, что мама служит ее главным источником вдохновения, и она всячески стремится быть похожей на нее. Дева нередко копирует снимки Моники, сделанные в молодости, а также старается выглядеть как она.

    Первый светский выход Девы состоялся в июне 2019 года — дочь актрисы посетила показ Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в рамках Недели мужской моды в Милане. Для своего образа она выбрала узкие черные брюки, алый кружевной топ, пиджак до середины бедра и лаконичные босоножки с ремешком вокруг щиколотки. По мнению поклонников, для своего первого появления на публике девочка предпочла наряд очень в стиле Беллуччи.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ