Регби-15. Тренер сборной Украины: «Результатом в Чехии я недоволен»

Сине-желтые выиграли, но, совершив всего три попытки, взяли в этом поединке только четыре очка из пяти возможных.

 

«Мы провели два разных тайма, - цитирует Олега Зализного пресс-служба Федерации регби Украины. - В первой половине встречи Украина владела колоссальным преимуществом. Контроль мяча в процентном соотношении был 90 на 10 в нашу пользу. Однако игроки не использовали массу возможностей. Плюс несколько неоднозначных решений принимал испанский арбитр. Когда мы доходили до зачетки, то судья часто фиксировал фол в атаке». 

 

«После перерыва игра выровнялась, и обе сборные одинаково владели преимуществом. К сожалению, Украина не смогла на протяжении всего матча держать атакующий темп игры и поэтому временами Чехия перехватывала инициативу».

 

«Результатом я недоволен, так как стояла задача одержать победу с бонусом. Соответственно установку на матч команда не выполнила. Игроки по-прежнему много нарушают правила, и это проблема не только самих регбистов и их клубов, а и судейства в чемпионате Украины».

 

«Персонально я бы выделил Сергея Никитина, Виталия Краснодемского, Николая Александрюка и Вячеслава Пономаренко», - добавил Зализный.

 

Напомним, что после этой победы сборная Украины набрала 19 очков и теперь всего на два балла отстает от Польши.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: