Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украина сыграла вничью с Камеруном

    • glavcom.ua
    • Розсилка
    Украина сыграла вничью с Камеруном

    Сборная Украины сыграла вничью 0:0 с командой Камеруна.

    Команда Николая Фоменко не смогла в родных стенах победить Камерун, который в Киев приехал, далеко, не в самом оптимальном составе. Жаль, но матч против Камеруна, оставил больше вопросов нежели ответов. Как победить Черногорию? С такой игрой это сделать крайне тяжело. А ведь нам в Черногории нужна победа.

    Но вернемся к матчу против Камеруна. Африканские гости лучше провели первый тайм. Только чудом не забил Абубакар, нас спас Пятов. А, что же украинцы, в первом тайме мы так и ничего не создали. Да был момент у Селезнева, но его нам создал вратарь Камеруна Нджок.

    Второй тайм мы играли уже активнее, но главная беда Украины мало, очень мало опасных моментов. А без них не будет побед. И еще в игре сборной Украины явно не хватало командных действий. Ярмоленко и Коноплянка активно действовали на своих флангах, старались Селезнев и Зозуля. Однако преимущество за счет индивидуальных качеств они достигали больше для себя, чем для команды. В лучшем случае это заканчивалось штрафными ударами, а чаще были потери и плохие передачи. Вновь «отличился» Хачериди, он повздорил с Эно. За такое можно в матче против Черногории получить и красную карточку.

    И лишь в конце матча сборная Украины таки заиграла. Команду повел вперед Зозуля. На 81-й минуте он не использовал самый опасный момент нашей команды. Получив в штрафной пас от Гусева, убрал защитника, но не успел ударить – мяч из-под ноги выбил защитник. Уже в добавленные 3 минуты украинцы заперли гостей в их штрафной. Но безрезультатно, матч закончился сухой ничьей.

    И все же очень хочется верить в слова Николая Фоменко, которые он сказал перед матчем: в спарринге с Камеруном и в игре с Черногорией на поле будут две разные команды. А если так, то будем ждать, надеется и верить в нашу сборною.

    Футбол. Контрольный матч.

    Украина — Камерун — 0:0

    Украина: Пятов, Хачериди, Ракицкий, Шевчук В., Зозуля ( Ковпак) , Гармаш (Эдмар) , Морозюк ( Федецький) , Ярмоленко (Гусев) , Ротань, Коноплянка, Селезнев ( Степаненко) 

    Камерун:  Нджок, Н`Кулу, Шеджу, Абубакар, Нункеу ( Матип), Лое ( М'биа) , Овертом (Матип Ж) Муканжо (Умару) Бедимо, Эфулу ( Олинга) , Эно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ