Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На Черногорию без Коваля, Шевчука и Кучера

    • ffu.org.ua
    • Розсилка
    На Черногорию без Коваля, Шевчука и Кучера

    Главный тренер сборной Украины Николай Фоменко взял на матч против Черногории 22 игрока.

    6 июня, национальная сборная команда Украины, вылетела в город Подгорица, где на следующий день пройдет отборочный матч чемпионата мира 2014 года со сборной Черногории.

     

    В составе украинской делегации - 22 футболиста. Из-за повреждений на матч против Черногории не полетели эзащитники Вячеслав Шевчук и Александр Кучер. Шевчук получил повреждение в товарищеской игре с Камеруном, а Кучер не успел восстановиться после травмы.

     

    Также национальной команде в Черногории не помогут защитник Николай Морозюк и полузащитник Денис Дедечко. В Морозюка - рецидив старой травмы ступни, Дедечко получил повреждение задней поверхности бедра. Кроме того, останется в Киеве вратарь Максим Коваль, у которого два дня назад резко поднялась температура. Врачи диагностировали у футболиста сборной Украины ангину. Не попал в число игроков в заявку на матч с Черногорией и полузащитник Андрей Богданов.

     

    В 11 часов самолет с национальной сборной вылетает в Черногории, полет продлится около двух часов. После прилета «сине-желтые» разместятся в гостинице «Подгорица». В 19:00 по местному времени в пресс-центре местного стадиона «Под Горица» состоится пресс-конференция главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, а в 19:30 украинские футболисты испытывают поле стадиона. Первые 15 минут тренировки будут открытыми для прессы.

     

    Таким образом, в матче с черногорцами главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сможет рассчитывать на следующих исполнителей:

    Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Рустам Худжамов («Ильичевец»).

    Защитники: Ярослав Ракицкий («Шахтер»), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба — «Динамо»), Артем Федецкий («Днепр»), Богдан Бутко («Ильичевец»).

    Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, (все — «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Денис Олейник, Сергей Кравченко (все — «Днепр»), Дмитрий Гречишкин («Шахтер»), Эдмар («Металлист»), Анатолий Тимощук («Зенит», Россия).

    Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба — «Днепр»), Владимир Гоменюк («Арсенал»), Александр Ковпак («Севастополь»).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ