Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Заря» сыграла вничью с «Металлургом»

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    «Заря» сыграла вничью с «Металлургом»

    Второй тур украинской Премьер-лиги завершался в понедельник матчем между «Зарей» и запорожским «Металлургом».

    Команды начали сезон по-разному. «Заря» на выезде победила «Таврию» — 2:0. А «Металлург» дома проиграл «Ильичевцу» - 0:1.

    Первый опасный момент в матче возник уже на первой минуте, когда Хомченовский мог открывать счет. После этого наступило затишье. И на 30-той минуте матча Боли мог выводить «Зарю» вперед. Прорвался он на скорости к чужим воротам, но переиграть голкипера в ближнем бою не получилось. Янник имел еще один шанс забить несколько минут спустя, но после прострела Игнатьевича он не смог как следует пробить с близкого расстояния. До конца тайма «Заря» продолжала владеть преимуществом, но без забитого мяча.

     Второй тайм стал продолжением первой половины игры. Луганские футболисты много атаковали, но оборона гостей играла надежно. На 55-й минуте вратарь гостей ошибся, близко подпустив к себе Боли. Голкипер выбивал мяч, но футбольный снаряд попал в соперника. Повезло гостям, что сам голкипер первым оказался на подборе.

    Ближе к концу матча «Заря» успокоилась. А вот гости активизировались. Неплохая атака гостей завершилась ударом Опанасенко из пределов штрафной – мяч пролетел рядом с воротами. Имели гости шанс и после удара со штрафного от Година, но Постранский спас свою команду. Концовка встречи прошла под аккомпанемент атак «Зари», но порадовать болельщиков голом хозяевам так и не удалось. В итоге скучная ничья в Луганске.

    Премьер-лига. 2-й тур.

    «Заря» - «Металлург» - 0:0

    «Заря»: Постранский, Гордиенко (Галюза), Шунич, Вернидуб, Игнатьевич, Грицай, Чайковский, Любенович, Хомченовский, Боли (Идахор), Данило (Петряк). Запасные: Полтавцев, М. Белый, Липартия, Ярмаш.

    «Металлург»: Грдличка, Сахневич, Матяж, Гавриш (Годин), Жуниор (Лазарович), Коротецкий, Шевчук, Нестеров, Рудыка, (Тейку), Штурко, Опанасенко. Запасные: Старцев, Матеус, Писоцкий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ