Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Алиев: «Конкретики сейчас нет, но переговоры ведутся»

    • football.ua
    • Розсилка
    Александр Алиев: «Конкретики сейчас нет, но переговоры ведутся»

    Экс-полузащитник сборной Украины Александр Алиев продолжает выступления в «Динамо-2» и ведет переговоры о своем будущем.

    Вы проводите матчи за «Динамо-2» полностью. Это свидетельствует о том, что вы держите себя в боевой форме?

    Ну, во-первых, это вопрос к Александру Николаевичу. Если он считает, что я готов и могу помочь – я выйду и буду играть, сражаться. 

     

    Приятно было сегодня увидеть, что вы не отбывали номер, а вели за собой более молодых товарищей и отдавались игре полностью. Стало быть, к перволиговым матчам относитесь со всей ответственностью?

    Для меня это, в первую очередь, мой любимый вид спорта. Если я сейчас не играю в основной команде – это значит, что я должен работать здесь. Я всегда говорил и буду говорить: если у меня есть контракт с «Динамо», я должен отработать его там, где нужно, чтобы не было никаких претензий ни с каких сторон. Не имеет значения, в какой команде я его отрабатываю. У меня хорошие отношения с президентом клуба, и если так случилось, что я оказался в Динамо-2, то я должен отработать свой контракт полностью. 

     

    После одного из матчей Хуанде Рамос обронил фразу, что жалеет о том, что отпустил вас из «Днепра». Если появится вариант сыграть снова за Днепропетровск, будете рассматривать такую вероятность?

    Самое главное – если тренер хочет, то я всегда за. Мне в «Днепре» понравилось, с Рамосом было очень интересно работать. Он прекрасный специалист, первый иностранец из дальнего зарубежья, с которым мне приходилось работать. И с этим тренером мне было очень комфортно, он создал хороший коллектив. 

    Все еще продолжается летнее трансферное окно. Хотя вы уже заиграны за «Динамо-2», есть ли вариант, что даже до его завершения вы успеете сменить команду?

    На данный момент конкретики никакой нет, но могу сказать, что переговоры ведутся. 

     

    Ваш друг Артем Милевский ищет себе новую команду. Вы поддерживаете с ним контакт? Каковы его успехи в этом деле?

    Да, мы каждый день разговариваем, Артем – мой друг. У Темы все будет хорошо. Я уверен, что он найдет себе клуб, в котором он сможет закрепиться и показывать тот футбол, в который он может играть.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ