Леннокс Льюис: «Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко»

    • Daily Mail
    • Розсилка
    Леннокс Льюис: «Я готов вернуться в бокс для боя с Кличко»

    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый британец Леннокс Льюис в интервью Daily Mail заявил, что готов вернуться на ринг для поединка с одним из братьев Кличко.

    Более того, Льюис сообщил, что во время его визита в Москву на бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным «русские», как их назвал Льюис, сделали ему предложение о бое с Кличко за 50 миллионов долларов. Но Леннокса такая сумма не устраивает – он хочет получить за этот бой 100 миллионов долларов. И на этот раз Льюис не шутит. Как и русские. Леннокс сказал, что они обдумывают его встречное предложение.

    «Я сказал им, что через шесть месяцев я буду готов выйти в ринг. Я уже нахожусь на предварительном этапе подготовки», - сказал Льюис.

    48-летний Льюис добавил, что уже сбросил много веса и уверен в том, что следующей весной он сможет побить рекорд легендарного американца Джорджа Формена, ставшего самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе за несколько месяцев до своего 46-го дня рождения. А отобрать чемпионские титулы Леннокс хочет не у Виталия, а у Владимира Кличко.

    «Я уже побеждал Виталия, поэтому мне хотелось бы встретиться с другим братом. Но посмотрим, как оно будет», - сказал Льюис.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ