Мирон Маркевич: «Мы потеряли важные очки»

    • ТРК Футбол
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Мы потеряли важные очки»

    Наставник «Металлиста» Мирон Маркевич дал экспресс-комментарий по матчу с «Ворсклой» (1:1).

    - Действительно, мы потеряли очки. Ничего не предвещало о том, что мы можем их сегодня потерять. «Ворскла» использовала свой момент, а мы, к сожалению, не забили больше. В пустые ворота надо забивать. Игра вышла боевой, зрители получили удовольствие, но 2 очка мы потеряли.

    Футболисты выходили на игру немного взвинченные. Но игроки такого класса должны держать себя в руках и доводить выигрышную игру до завершения. Я не вижу, чтобы кто-то не отдавался, но какая-то легковесность чувствовалась. Когда пропустили гол, начали уже больше играть на полную мощность. Но будет очень трудно на что-то серьезное претендовать, если так пропускать со стандартов.

    «Ворскла» играла строго от обороны, много футболистов защищалось. Поэтому было не так просто прорвать эту оборону, футболисты в концовке играли наугад, хотя мы им запрещаем бить куда попало. Но в таких ситуациях уже не думаешь, чтобы сыграть точно.

    С моим самочувствием все нормально. Раз я сегодня на игре - значит, все в порядке, - сказал Маркевич в эфире канала «Футбол».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ