Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вадим Рабинович: «Клуба «Арсенал» нет, и на этом точка»

    • Профутбол
    • Розсилка
    Вадим Рабинович: «Клуба «Арсенал» нет, и на этом точка»

    Владелец киевского «Арсенала» Вадим Рабинович обозначил свой взгляд на текущую ситуацию вокруг клуба.

    - Я являюсь и владельцем акций «Арсенала», и хозяином, и чего хотите. Я закончил с футболом. Мне дорог «Арсенал», я хотел сохранить клуб и искал человека, который поднимет это знамя. Онищенко взялся за это дело.

    Они понабирали игроков, понабирали чудесный состав директоров, назначили им крупные зарплаты. Это их дело, я тут при чем? Потом они прекратили финансирование, и сегодня по этим контрактам долг около $5 млн. Не платить их нельзя. Это все обман, обманывают всех.

    Мы дали письмо, что клуб существовать не может и не будет. Более того, все эти игрища привели к тому, что гендиректор «Арсенала» Головко, над которым все издеваются, попал под уголовное преследование за неуплату налогов. Поэтому клуб должен был прекратить свое существование до первого числа.

    Поверьте мне, «Арсенала» нет, и на этом закончили. Если хочется заработать на уничтоженном клубе, то это не получится. Все сводится к тому, что если «Арсенал» снимается сейчас, то определенные клубы недополучают три очка. А пройдет два-три матча, и тогда можно иначе считать.

    Не надо на судьбе «Арсенала» играться. Надо было помогать тогда, когда можно было. А сегодня трупу хоть помогай, хоть не помогай - его нет. «Арсенала» нет, ни на один матч он не выйдет. Ни один игрок больше под футболкой «Арсенала» играть не будет.

    ФФУ большая благодарность за желание помочь клубу, но эта коммерческая структура закончила свое существование. Ситуация «Арсенала» закрыта на сегодняшний день. Надо было помогать, когда больной еще дышал. А когда он умер, собралось много воронов, все каркают: "Давайте поможем мертвецу».

    Я ходил по всем инстанциям - «Арсенал» никому не был нужен. То, что происходит сейчас - нечестный, грязный пиар. Нет клуба «Арсенал», повторяю вам. Футболисты, собравшиеся отдельно и решившие играть - просто группа футболистов.

    Если есть человек, который хочет взять «Арсенал» - он должен вчера прийти, положить $5 млн, погасить долги, и вложить еще $15-20 млн на развитие клуба. Таких не нашлось. А если сегодня найдется, то поздно. Клуба «Арсенал» нет, и на этом точка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ