Мирча Луческу: «Матч с «Байером» - самый важный для выхода из группы»

    • terrikon.com
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Матч с «Байером» - самый важный для выхода из группы»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы представителей СМИ перед матчем с «Байером».

    Мистер, наверняка Вы смотрели субботний поединок «Байера» в Бундеслиге. Этот матч дал Вам ответ на вопрос - как побеждать «Байер»?

    Пять игроков основного состава отсутствовали. Наверняка против нас будет играть другая команда, выйдет тот состав, который играл против нас в Леверкузене.

    Сейчас Вы можете сказать, какой урок был извлечен из предыдущего матча с «Байером»?

    Каждая игра имеет свою историю. Мы анализировали игру в Леверкузене, много вопросов было по тому матчу.

    Перед матчем в Леверкузене Вы говорили, что ожидаете неприятный сюрприз от судьи матча. Что можете сказать перед завтрашней игрой?

    Уверен, завтра будет хорошее судейство.

    Мистер, завтрашний матч можно назвать решающим для выхода из группы?

    Для того, чтобы выйти из группы, это самая важная игра. Результат первого матча дает им преимущество - при равенстве очков считается разница забитых и пропущенных мячей. Такое преимущество в прошлой Лиге чемпионов у нас было перед «Челси». Хотя хочу сказать, что результат предыдущего матча не отражает то, что происходило на поле. Если взять первый тайм, то кроме гола они ничего не создали. Мы должны были сравнивать счет, игра была равной. Ошибка арбитра привела к тому, что у игроков просто началась агония, мы перестали выполнять то, о чем договаривались. Тем самым, наверное, объясняется ошибка Андрея, которую он допустил при четвертом голе. Если не брать ошибки судьи, то могу сказать, что у нас равные команды. И завтра при поддержке своих трибун у нас хорошие шансы на победу. Они рисковали в чемпионате, выставляя пять новых игроков. Это говорит о том, что они нас не только уважают, но еще и боятся.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ