Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Стороженко: «Никакого заявления я пока не писал»

    • vz.ua
    • Розсилка
    Сергей Стороженко: «Никакого заявления я пока не писал»

    Первый вице-президент Федерации футбола Украина Сергей Стороженко опроверг информацию о своей отставке.

    Сегодня некоторые СМИ сообщили о том, что Стороженко написал заявление об уходе со своего поста по состоянию здоровья.

    «Никакого заявления я не писал. Пока. Напишу ли? Это тот вопрос, над котором я еще думаю. Что касается Конгресса ФФУ, то он не имеет отношения к моей якобы отставке. Механизма смещения руководителей, которые избраны нет. Я избран до 2016 года и никакой Конгресс меня сместить не может. Только если я сам напишу заявление», — заявил Стороженко.

    Заметим, информацию об отставке Стороженко «Взгляду» подтвердил источник в ФФУ. Он отметил, что сегодня формировалась повестка дня ближайшего заседания исполкома Федерации, на котором должен был быть поднят вопрос о вынесении недоверия Стороженко на основании соответствующих ходатайств киевской, житомирской и харьковской областных федераций.

    По словам источника, между Стороженко и президентом ФФУ Анатолием Коньковым состоялся нелицеприятный разговор, во время которого вице-президенту было указано, что его действия компрометируют украинский футбол и на исполкоме будет рассмотрен вопрос о недоверии к нему. В ответ на это Сергей Михайлович предложил не вносить этот вопрос в повестку дня и он сам уйдет в отставку, сославшись на состояние здоровья.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ