Дидье Дешам: «Наша цель ясна как божий день - выйти на чемпионат мира»

    • uefa.com
    • Розсилка
    Дидье Дешам: «Наша цель ясна как божий день - выйти на чемпионат мира»

    Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился мнением о предстоящих матчах против сборной Украины. Наставник «трехцветных» отметил сильные стороны команды противника, а также заявил о том, что пересмотрел немало матчей с участием украинцев.

    «Мы играем два матча за четыре дня, очки никто не считает. Наша цель ясна как божий день - выйти на чемпионат мира, - приводит слова 45-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. - Это особенные матчи, потому что редко приходится играть с одним и тем же соперником за столь короткий промежуток времени. Мне с моим тренерским штабом придется учитывать это, чтобы как можно лучше подготовиться к этим матчам.

    Сборная Украины - очень хорошо организованная команда, физически мощная и агрессивная. За последние 12 месяцев я посетил и посмотрел много ее матчей, - поведал он. - Два самых важных игрока в ее системе - это крайние полузащитники, Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Причем оба играют на «неродном» фланге».

    Напомним, сборная Франции не сумела оформить прямой выход на мундиаль и ей предстоят стыковые матчи, в которых подопечные Дешама сразятся со сборной Украины. Отборочные игры к ЧМ-2014 состоятся 15 и 19 ноября.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ