Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дешам закрыл команду на базе

    • Команда
    • Розсилка
    Дешам закрыл команду на базе

    Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам решил закрыть сборную Франции на базе.

    Сборная Франции вернулась на родину на следующий день после поражения на НСК «Олимпийский». После быстрого завтрака в отеле Radisson Blu галльская делегация вылетела из Киева около 10-ти часов по нашему времени.

    Любопытно, что на свою базу в Клерфонтане команда возвратилась не в полном составе. Три представителя тренерского штаба Дидье Дешама — Гай Стефан, Франк Равио (наставник вратарей) и Эрван Ле Прево — сразу же после посадки оправились к месту ответного сражения, дабы лично оценить состояние газона на «Стад де Франс».

    В субботу, 16 ноября игроки пообедали уже в своей резиденции и к 17.30 собрались в комнате для теоретических занятий, чтобы уже через полчаса провести на одном из полей Национального центра футбола открытую для СМИ тренировку.

    После занятия в присутствии нескольких сотен болельщиков, которые аплодисментами встречали каждое удачное действие «ле бле», футболисты провели непродолжительную автографсессию, а затем разделились на три группы. Юго Льорис, Патрис Эвра, Франк Рибери и Самир Насри удалились в помещение то ли для личных бесед, то ли для каких-то определенных процедур. Остальные игроки, принимавшие участие в киевском матче, бегали трусцой, в то время как их партнеры отрабатывали удары по воротам, которые защищали Манданда и Ландро, а затем поиграли в «дыр-дыр».

    В воскресенье утром Дидье Дешам дал пресс-конференцию, после чего двери базы в Клерфонтане наглухо захлопнулись. Добавим, что больных или травмированных в команде нет, а точно пропустит поединок против нашей сборной дисквалифицированный центральный за щитник Лоран Кошельни.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ