Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Маркевичу нужны шесть новых игроков

    • football.ua
    • Розсилка
    Маркевичу нужны шесть новых игроков

    Наставник «Металлиста» планирует провести зимой серьезную кадровую чистку.

    «Мы будем искать футболистов, которых не нужно уговаривать играть в футбол, а чтобы выходили и играли. Полкоманды или не полкоманды, но человек шесть новых появится. Мы еще будем разговаривать с руководством. Я бы хотел, чтобы мы обновили команду», - рассказал Маркевич в интервью программе ПроФутбол. 

    «Основные игроки, конечно, останутся, но нужны исполнители, которые создадут конкуренцию. Особенно это касается украинских футболистов, потому что среди них конкуренции практически нет. У нас немного возрастная команда, которую нужно освежать молодежью. Видно, что кое-кто уже не тянет – на их место нужно взять молодых игроков с амбициями, которые хотят играть. Тогда можно думать о чемпионстве. А если мы идем на первом месте, а половина футболистов валяет дурака на поле…».

    «Гомес? У нас все нормально – я проблем не вижу. Пару матчей он очень слабо провел, а в кубковой игре с «Карпатами» забил хороший гол. В последнем матче с «Металлургом» Алехандро был одним из лидеров, и действительно хотел играть, но один в поле не воин. Мы никого не убеждаем – кто хочет уходить, то может идти. Только пускай заплатят деньги, и нет проблем». 

    «Будем искать, наверное, и вратаря. Ситуация с Дишленковичем - это как снег на голову, но из этого положения нужно выходить. Сейчас уже Шуст поправился, поэтому будем и на него ставку делать», - подытожил Мирон Богданович. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ