Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Михаил Фоменко: «Не думаю, что в ФИФА подтасовывают результаты. Я давно голосовал, мог и забыть»

    • sport.segodnya.ua
    • Розсилка
    Михаил Фоменко: «Не думаю, что в ФИФА подтасовывают результаты. Я давно голосовал, мог и забыть»

    Тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокоментировал различия в своих вариантах троек лучших игроков и тренеров мира 2013 года.

    В понедельник днем, еще до объявления официальных результатов, он сказал, что на первое место среди футболистов поставил Рибери, на второе - Роналду, на третье - Месси. Тогда как на сайте ФИФА его тройка выглядит иначе - Роналду, Месси, Рибери.

    Что касается тренеров, то Фоменко говорил о тройке Хайнкес (№1), Фергюсон (№2), Гвардиола (№3), тогда как ФИФА утверждает, что Михаил Иванович на первое место поставил Фергюсона, на второе - Хайнкеса, на третье - Моуринью.

    На основе этого появились подозрения насчет подтасовок в подсчете голосов со стороны ФИФА. Однако Фоменко, к которому сегодня обратились за разъяснениями, подтасовки исключает.

    «Скорее, называя вам свои тройки, я просто запамятовал, - сказал Михаил Иванович. - Не думаю, что в ФИФА подтасовывают результаты. Дело в том, что перед подготовкой к матчам с Францией я просмотрел много игр с участием Рибери, хотел проголосовать за него. Но затем, видимо, свое решение поменял в пользу Роналду. Это было давно. Мог и забыть».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ