Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Примера. Осечки «Барсы» и «Атлетико»

    • fanat.ua
    • Розсилка
    Примера. Осечки «Барсы» и «Атлетико»

    Лидеры чемпионата Испании «Барселона» и «Атлетико» неожиданно потеряли очки, сыграв вничью с одинаковым счетом 1:1 с «Леванте» и «Севильей» соответственно.

    «Барселона» проводила свой матч первой и дала команде Диего Симеоне шанс выйти в единоличные лидеры. На десятой минуте Андреас Иваншитц выполнил подачу с углового, и защитник Лукас Винтра ударом со "второго этажа" вывел «Хетафе» вперед. Впрочем, уже спустя девять минут «Барса» отыгралась - на сей раз головой точно пробил Жерар Пике. В оставшееся время «блауграна» могли вырвать победу, но Кейлор Навас не позволил отличиться Лионелю Месси, отразив два подряд удара аргентинца.

    «Атлетико» же открыл счет уже на 18-й минуте, когда Давид Вилья грамотно сыграл на добивании после того, как Бету отразил удар головой Хуанфрана. Тем не менее? «Севилья» не собиралась сдаваться и на 73-й минуте восстановила равновесие. Хуанфран сфолил в собственной штрафной на Карлосе Бакке, и Иван Ракитич точно пробил с пенальти. В концовке у андалузцев был удален Альберто Морено, но «матрасникам» это не помогло.

    Тем временем «Вильяреал» поднялся на четвертую строчку благодаря домашней победе над аутсайдером «Альмерией» - 2:0. Три очка «подводникам» обеспечили голы Икечукву Уче (3) и Бруно Сориано (87, с пенальти). Наконец, «Хетафе» в домашней встрече с «Реал Сосьедад» отыграл два мяча и добился ничьей - 2:2. У гостей дубль в активе Иманоля Ахиррече.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ