Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

     «Валенсия» может попросить о переносе матча с «Динамо»

    • www.dynamomania.com
    • Розсилка
     «Валенсия» может попросить о переносе матча с «Динамо»

    В «Валенсии», которой предстоит 20 февраля в Киеве провести первый матч Лиги Европы против «Динамо», обеспокоены беспорядками в украинской столице.

    В Испании пристально следят за обстановкой возле стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, где разворачивается противостояние протестующих граждан и правоохранительных органов.

    Несмотря на то, что эта арена с 2012 года не принимает матчи первой команды «Динамо», представителей «летучих мышей» волнует то, что на территории стадиона имени Лобановского расположен офис клуба, в который они не смогли вчера дозвониться. Если «Валенсии» придется ехать в Украину через месяц, последствия вооруженных столкновений будут у гостей на виду.

    Поэтому испанская пресса задается вопросом, не стоит ли обратиться в УЕФА, заседание исполнительного комитета которого состоится в ближайшую пятницу, с просьбой о переносе встречи на нейтральное поле? У «Валенсии» уже есть подобный опыт - в 2003 году из-за напряженной ситуации в Израиле Союз европейских футбольных ассоциаций перенес матч Кубка УЕФА между «Маккаби» (Хайфа) и «оранжевыми» в Роттердам.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ