Мирча Луческу: «Я полностью сконцентрирован на работе с «Шахтером»

    Наставник донецкого клуба в очередной раз развеял слухи о контактах с другими командами.
    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заверил, что на данный момент он целиком и полностью сконцентрирован на работе со своей нынешней командой. Об этом румынский специалист сообщил в интервью fanatik.com.tr.«Я не собираюсь комментировать слухи о моем переезде в Турцию. Сейчас моя команда – «Шахтер» и я полностью сконцентрирован на
    • sportnews.glavcom.ua
    • 2 Квiтня, 2014, 16:16
    • Розсилка

    Наставник донецкого клуба в очередной раз развеял слухи о контактах с другими командами.

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заверил, что на данный момент он целиком и полностью сконцентрирован на работе со своей нынешней командой. Об этом румынский специалист сообщил в интервью fanatik.com.tr.

    «Я не собираюсь комментировать слухи о моем переезде в Турцию. Сейчас моя команда – «Шахтер» и я полностью сконцентрирован на работе с ней. Наша цель – хорошо завершить чемпионат Украины.

    Я ничего не знаю о предложении из Турции – я не интересуюсь такими новостями. Сейчас мне не интересно ни одно предложение».

    Напомним, ранее в качестве вариантов продолжения карьеры Луческу назывались сразу несколько команд, среди которых фигурировали «Марсель», «Спартак». Больше всего слухов румынского тренера связывали с турецким «Бешикташем».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ