Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лига чемпионов. ПСЖ победил «Челси»

    • Розсилка
    Лига чемпионов. ПСЖ победил «Челси»

    ПСЖ неожиданно победил в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Челси» .

    Накануне сегодняшней встречи Лоран Блан был очень серьезен. Тренер акцентировал внимание на сильных сторонах английской команды - дескать, соперник славится сильной защитой и эффективными атаками. Впрочем, ничего из вышеперечисленного арсенала за «Челси» сегодня не замечалось. Все три пропущенных мяча - это заслуга «аристократов». Посудите сами: то Терри в своей штрафной умудряется выбить мяч прямо под удар Лавесси, то неразбериха в действиях Чеха и Давида Луиса приводит к закономерному автоголу, то Аспиликуэта и Лэмпард позволяют Пасторе пройти их словно нож сквозь масло, а Чех оставляет открытым свой, вратарский ближний угол.

    И ладно, если бы подопечные Моуринью играли по бразильской системе: вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим. Но ведь и впереди у «синих» ничего не клеилось - мяч не держался, остроты у ворот соперника не было, единственный гол был забит с пенальти, а после выхода на поле Фернандо Торреса и вовсе показалось, что гости играют вдесятером. К горести английских фанов, проблема с отсутствующими яйцами, о которой Моуринью заикнулся после субботнего матча в Премьер-лиге, все еще остается нерешенной. В то время как судьба путевки в полуфинал Лиги чемпионов практически предопределена.

    Лига Чемпионов. 1/4 финала.

    ПСЖ - «Челси» 3:1 (1:1)

    Голы: Лавесси, 4 (1:0); Азар, 27 (пенальти) (1:1); Давид Луис, 61 (автогол) (2:1); Пасторе, 90 (3:1)

    ПСЖ: Сиригу; Алекс Диас; Максвелл; Жалле; Тьяго Силва; Кавани; Матуиди; Мотта; Верратти (Кабай, 77); Ибрагимович (Лукас Моура, 68); Лавесси (Пасторе, 85)

    “Челси»: Чех; Аспиликуэта; Давид Луис; Кэхилл; Иванович; Терри; Оскар Жуниор (Лэмпард, 74); Рамирес; Азар; Виллиан; Шюррле (Торрес, 59)

    Предупреждения: Алекс Диас, 20; Мотта, 82; Кавани, 87 - Рамирес, 12; Виллиан, 33; Давид Луис, 87

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ