Анатолий Коньков: «ФФУ не даст согласие на переход крымских клубов в РФС»

    Президент ФФУ опроверг сообщения российской прессы о том, что он вел переговоры о переходе «Таврии» и «Севастополя» в местный чемпионат.
    Президент ФФУ Анатолий Коньков в комментарии «Футбол 1» опроверг сообщения российской прессы о том, что он вел переговоры о переходе «Таврии» и «Севастополя» в местный чемпионат.«Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему. С Блаттером я разговаривал, и он сказал однозначно, что крымские клубы должны играть в чемпионате Украины. Федерация футбола
    • Футбол-1
    • 4 Квiтня, 2014, 16:32
    • Розсилка

    Президент ФФУ опроверг сообщения российской прессы о том, что он вел переговоры о переходе «Таврии» и «Севастополя» в местный чемпионат.

    Президент ФФУ Анатолий Коньков в комментарии «Футбол 1» опроверг сообщения российской прессы о том, что он вел переговоры о переходе «Таврии» и «Севастополя» в местный чемпионат.

    «Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему. С Блаттером я разговаривал, и он сказал однозначно, что крымские клубы должны играть в чемпионате Украины. Федерация футбола Украины никогда не даст разрешение на участие в чемпионатах других стран клубам, играющим в чемпионате Украины, - отметил президент ФФУ. - А если они самостоятельно нас покинут, они не будут играть нигде. Они должны играть в чемпионате Украины, потому что они — украинские клубы. А где они будут играть завтра... Я надеюсь, что в Украине. А где им еще играть?».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ