Соперник Кличко получил травму

    Алекс Леапаи отказался от спарринг-сессии из-за растяжения мышц шеи.
    Австралийский боксер Алекс Леапаи, который сразится с украинским чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, отказался от подготовительного спарринга.Причиной такому решению стало перенапряжение мышц шеи после тренировочного боя с румынским боксером Разваном Кояну. Лиепаи же заявил, что ничего страшного не
    • www.gorodokboxing.com
    • 10 Квiтня, 2014, 14:54
    • Розсилка

    Алекс Леапаи отказался от спарринг-сессии из-за растяжения мышц шеи.

    Австралийский боксер Алекс Леапаи, который сразится с украинским чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, отказался от подготовительного спарринга.

    Причиной такому решению стало перенапряжение мышц шеи после тренировочного боя с румынским боксером Разваном Кояну. Лиепаи же заявил, что ничего страшного не произошло.

    «Просто день поединка так близок, что мы решили быть более осторожными, а так все в порядке. Завтра мы уже вернемся в спортзал и проведем вновь хорошие спарринги. Все идет по плану».

    Напомним, поединок между украинским чемпионом и австралийским претендентом состоится 26-го апреля в немецком городе Оберхаузен.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ