112 спортсменов из Крыма получат российское гражданство

    Но многие спортсмены не могут получить российский паспорт - они заявлены в составе сборной Украины.
    Председатель постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по образованию, науке, делам молодежи и спорту Валерий Косарев сообщил, что 112 ведущих крымских спортсменов получают российское гражданство.По его словам, в общей сложности российское гражданство, как ожидается, получат 170 спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира и
    • ИТАР-ТАСС
    • 22 Квiтня, 2014, 10:14
    • Розсилка

    Но многие спортсмены не могут получить российский паспорт - они заявлены в составе сборной Украины.

    Председатель постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по образованию, науке, делам молодежи и спорту Валерий Косарев сообщил, что 112 ведущих крымских спортсменов получают российское гражданство.

    По его словам, в общей сложности российское гражданство, как ожидается, получат 170 спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Косарев отметил, что многие спортсмены не могут получить российский паспорт, потому что по календарю уже заявлены на различные соревнования в составе сборной Украины.

    «Получив российское гражданство, они выбывают с чемпионатов мира, Европы, Кубков мира и других международных соревнований. Это для них катастрофический момент, спортсмены должны тренироваться», – приводит слова Косарева ИТАР-ТАСС.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ