Владимир Кличко: «Я бью людей, а не вырываю их сердца»

    Владимир Кличко прокомментировал заявление Алекса Леапаи, в котором австралиец пообещал вырвать украинцу сердце.
    Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал заявление своего будущего оппонента австралийца Алекса Леапаи, который сказал, что для победы над ним Владимиру придется вырвать его сердце.«Я бью людей, а не вырываю их сердца, поэтому я не собираюсь вырывать и съедать сердце Алекса. Он может
    • boxingnews.com.ua
    • 25 Квiтня, 2014, 10:38
    • Розсилка

    Владимир Кличко прокомментировал заявление Алекса Леапаи, в котором австралиец пообещал вырвать украинцу сердце.

    Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал заявление своего будущего оппонента австралийца Алекса Леапаи, который сказал, что для победы над ним Владимиру придется вырвать его сердце.

    «Я бью людей, а не вырываю их сердца, поэтому я не собираюсь вырывать и съедать сердце Алекса. Он может сохранить его для себя, своей семи, своих детей. Но на счет всего остального я позабочусь, и я точно знаю, что мне надо делать, а чего делать не стоит. Опыт, который ты приобретаешь годами, в магазине не купишь».

    Долгожданный поединок, в котором австралийский боксер попробует отобрать чемпионские пояса у Кличко, напомним, состоится 26 апреля в Германии, в городе Оберхаузен.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ