Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владимира Кличко на взвешивании обозвали толстым

    • sport.segodnya.ua
    • Розсилка
    Владимира Кличко на взвешивании обозвали толстым

    Алекс Леапаи на 15 сантиметров ниже и на 300 грамм тяжелее нашего чемпиона.

    Завтра в полночь по Киеву начнется бой Владимира Кличко и Алекса Леапаи, в котором украинец будет защищать свои чемпионские пояса WBO, IBF и WBA. А сегодня боксеры прошли церемонию взвешивания и многих удивили. Австралиец, который на 15 см ниже оппонента (183 см против 198 см) оказался тяжелее нашего чемпиона! Леапаи завесил 112,5 кг, Кличко - 112,2 кг. При этом традиционная дуэль взглядов выглядела занятно: Кличко смотрел на соперника сверху вниз. Впрочем, тренер украинца Джонатан Бэнкс уверен: "Будет хороший бой".

    Главным же нарушителем спокойствия снова стал Шэннон Бриггс. Он заявился в торговый центр, где проходила церемония, аккурат к выходу боксеров. И мгновенно отвлек к себе внимание большей части журналистов. Американец был как всегда колоритен - футболка, которую он быстро снял, красные спортивные штаны, шлепанцы в восточном стиле. В адрес Кличко экс-чемпион мира кричал: "Да он толстый!". Правда, непонятно, где в груде мышц Владимира американец рассмотрел жирок. Тренеру украинца Али Баширу Бриггс бросил: "Я дам тебе миллион, если ты уйдешь ко мне!". А во время дуэли взглядов Шэннон из толпы взывал к чемпиону: "Дай мне стоять рядом с тобой".

    В общем, тот же репертуар, что Бриггс уже выдавал в тренировочном зале Кличко и на недавней пресс-конференции.

    А вот обычных для взвешивания накануне боя персон не было. Например, Виталия Кличко - дела. Но управляющий директор К2 Том Лоффлер заверил "Сегодня": "В субботу в углу Владимира старший брат будет".

    Также только в субботу прибудет в Германию и американский ринганонсер Майкл Баффер. Сегодня вечером он будет работать в Москв

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ