Сергей Стаховский: «У меня закончились визитки Яроша, поэтому я проиграл»

    Украинец пошутил после поражения от Димитрова на турнире в Румынии.
    Украинский теннисист Сергей Стаховский в третьем раунде турнира серии ATP BRD Nastase Tiriac Trophy в столице Румынии, Бухаресте, в двух сетах уступил болгарскому спортсмену Григору Димитрову со счетом 3:6, 4:6.За матч, который продлился 1 час 7 минут и 38 секунд, наш теннисист ни разу не подал не вылет, совершил две невынужденные ошибки, и показал
    • xsport.ua
    • 26 Квiтня, 2014, 21:49
    • Розсилка

    Украинец пошутил после поражения от Димитрова на турнире в Румынии.

    Украинский теннисист Сергей Стаховский в третьем раунде турнира серии ATP BRD Nastase Tiriac Trophy в столице Румынии, Бухаресте, в двух сетах уступил болгарскому спортсмену Григору Димитрову со счетом 3:6, 4:6.

    За матч, который продлился 1 час 7 минут и 38 секунд, наш теннисист ни разу не подал не вылет, совершил две невынужденные ошибки, и показал процент выигрыша на первой подаче на уровне 63%.

    После игры Сергей, несмотря на поражение, старался не унывать и в «твиттере» с юмором прокомментировал свое поражение: «У меня закончились визитки Яроша, поэтому я проиграл»

    В первом круге после победы над Чиорчилой Стаховский тоже прокомментировал свою победу, используя популярную тему в СМИ, связанную с визиткой Яроша. «После первого сета кто-то подложил визитку Яроша в сумку Чиорчилы. Он сдался», – написал тогда Стаховский в своем «твиттере».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ