Сергей Ребров: «Психологически ребята очень надломлены»

    Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров подвел итог сегодняшнему выездному матчу своей команды против донецкого «Металлурга» (1:2).
    Что стало ключевым в сегодняшнем матче для вашей команды? Возможно, отсутствие основных исполнителей?Много моментов всяких сказались на игре, но ключевой — это нереализация тех моментов, которые у нас сегодня были. Особенно, во втором тайме. «Металлург» таки свои моменты реализовал, а мы — нет. Говорить же об отсутствии ключевых футболистов сейчас,
    • Футбол-1
    • 27 Квiтня, 2014, 21:54
    • Розсилка

    Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров подвел итог сегодняшнему выездному матчу своей команды против донецкого «Металлурга» (1:2).

    Что стало ключевым в сегодняшнем матче для вашей команды? Возможно, отсутствие основных исполнителей?

    Много моментов всяких сказались на игре, но ключевой — это нереализация тех моментов, которые у нас сегодня были. Особенно, во втором тайме. «Металлург» таки свои моменты реализовал, а мы — нет. Говорить же об отсутствии ключевых футболистов сейчас, считаю, ни к чему. Команда старалась, бежала. Да, те ребята, которые играли да дня назад, подустали — вот, Силва по этой причине попросил замену. В любом случае, все те, кто сегодня вышел на поле, старались, но столько не забивать!.. Повторюсь, нужно реализовывать свои моменты.

    В чем вы видите для себя главные трудности на данном этапе?

    Я уже говорил об этом: ребятам сейчаc сложно, прежде всего, психологически. Поскольку нет результата. А для «Динамо» результат — это просто необходимо. Важно показывать результат, а его, к сожалению, сейчас нет. Психологически ребята очень надломлены. Это чувствовалось, в частности, и перед сегодняшним матчем. Мы, конечно же, старались им помочь, и было видно, что сегодня все они старались, дисциплинированно играли в обороне, но...

    На ваши плечи выпало проведение трех матчей за одной недели. Признайтесь, в таком игроком ритме остается время на тренировку тактики?

    Конечно, в таких условиях времени не хватает. Но мы же не можем попросить «Металлург» сыграть на день позже, это решает Премьер-лига. Конечно, хотелось бы иметь на подготовку больше времени. До кубкового поединка с «Черноморцем» это время у нас будет — будем стараться тщательнее и серьезнее подготовиться к этому поединку.

    После результатов сегодняшнего тура судьба бронзовых медалей чемпионата предрешена?

    Я еще не знаю, как закончился матч «Металлист» — «Днепр»...

    «Металлист» победил, 2:1

    Теперь не все в наших руках. Но мы будем стараться делать всё, что от нас зависит. Не согласен с мнением, что уже нет разницы, какое место занимать, третье или пятое: для нас большая разница, на какой позиции мы финишируем, и если есть шансы только на третью строчку, значит нужно сражаться до конца и биться хотя бы за этот результат!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ