«Металлист» и «Черноморец» забили в Одессе по одному голу

    • xsport
    • Розсилка
    «Металлист» и «Черноморец» забили в Одессе по одному голу

    Матч, омраченный столкновениями ультрас в центре Одессы, закончился вничью.

    Центральному матчу 28-го тура чемпионата Украины в Одессе предшествовали трагические события в центре Одессы. Перед матчем планировалось шествие болельщиков за единство Украины. Однако в итоге на людей в центре города напали пророссийские активнысти, в результате чего погиб один человек. Группа сепаратистов в итоге была заблокирована в торговом центре, а часть болельщиков в итоге не попали на футбол, оставшись блокировать вооруженных людей.

    Тем не менее, матч в Одессе все-таки состоялся и закончился боевой ничьей. Одесситы не стали отсиживаться в обороне и как в играх с «Днепром» и «Динамо» навязали харьковчанам свою игру. В первом тайме Папа и Ксенз не успели к мячу, который отправил в ворота Антонов. Однако харьковчане все же ушли от поражения. После стандарта Юссуф, в конце первого тайма заменивший из-за травмы Ксенза, в падении головой огорчил Безотосного – 1:1.

    «Черноморец» - «Металлист» -1:1

    Голы: Антонов, 42 – Юссуф, 52.

    «Черноморец»: Безотосный, Леонардо (Данченко, 93), Тейку, Кутас, Гай, К.Ковальчук, Аржанов, Зубейко, Ребенок, Окриашвили (Диденко, 86), Антонов.

    «Металлист»: Дишленкович, Вильягра, Гуйе, Пшеничных, Красноперов, Гомес, Богданов ( Шелаев,84), Ксенз (Юссуф, 43), Бланко, Шавьер, Гоменюк (Нойок, 92).

    Предупреждения: Леонардо,51, Окриашвили, 79.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ