«Шахтер» стал еще на шаг ближе к чемпионству

    Подопечные Луческу дома обыграли «Ильичевец».
    В 28-м туре украинского чемпионата донецкому «Шахтеру» на домашней арене не составило труда обыграть мариупольский «Ильичевец». Счет мячам в игре был открыт на 27-й минуте - после прострела Ищенко срезал мяч в свои ворота. На 58-й «горняки» позволили мариупольцам сравнять счет, после навеса Тотовицкий головой отправил мяч в сетку.Однако, не прошло
    • xsport
    • 2 Травня, 2014, 21:46
    • Розсилка

    Подопечные Луческу дома обыграли «Ильичевец».

    В 28-м туре украинского чемпионата донецкому «Шахтеру» на домашней арене не составило труда обыграть мариупольский «Ильичевец». Счет мячам в игре был открыт на 27-й минуте - после прострела Ищенко срезал мяч в свои ворота. На 58-й «горняки» позволили мариупольцам сравнять счет, после навеса Тотовицкий головой отправил мяч в сетку.

    Однако, не прошло и 10 минут, как команда Луческу вернула себе преимущество, Луис Адриано отправил мяч в угол ворот Гальчука. Точка в матче была поставлена на 82-й минуте Дугласом Костой, который с помощью рикошета сделал счет 3:1.

    «Шахтер» - «Ильичевец» 3:1

    «Шахтер»: Пятов, Ракицкий, Кривцов, Срна, Соболь, Фернандо (Дуглас Коста, 63), Фред, Алекс Тейшейра (Бернард, 68), Илсиньо (Степаненко, 77), Тайсон, Луис Адриано.

    «Ильичевец» : Гальчук, Бутко, Ордец, Ищенко, Путивцев, Гречишкин, Чурко (Кисиль, 67), С. Шевчук (Цюпа, 85), Яворский (Мишнев, 72), А. Мандзюк, Тотовицкий.

    Голы: 1:0 – 27, автогол Ищенко, 1:1 – 58 Тотовицкий, 2:1 – 66 Луис Адриано, 3:1 – 82 Дуглас Коста.

    Предупреждения: А. Мандзюк (49), Яворский (51), С. Шевчук (82), Ракицкий (86).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ