Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Днепр» «слился» в матче с «Карпатами»

    • xsport
    • Розсилка
    «Днепр» «слился» в матче с «Карпатами»

    Днепряне проиграли на своем поле львовянам.

    «Днепр» в очных встречах с «Карпатами» не проигрывал львовянам семь матчей кряду. Приятная статистика для днепрян нарушилась на финише чемпионата, когдакоманда Хуанде Рамоса еще сохраняла теоретические шансы догнать «Шахтер» в чемпионской гонке. Но, видимо, после поражения от «Металлиста» «Днепр» смирился с тем, что уже не сможет настичь дончан и в итоге проиграл на своем поле «Карпатам».

    В первом тайме «Днепр» и сам матч начал не очень активно и только к середине тайма Селезнев создал первый момент. Потом мог отличиться ударом в упор Федецкий, добивал Селезнев. Был еще коварный штрафной Коноплянки.

    Получилось открыть счет у днепрян в дебюте второго тайма. Коноплянка прошел по флангу и прострелил вдоль ворот. Селезнев расстрелял ворота.

    Видимо, судейская карма будет сопровождать «Днепр» уже до конца чемпионата. На 56-й минуте Чеберячко «привез» пенальти и Зенев переиграл Бойко. Спустя пару минут львовяне вышли вперед, споймав хозяев на контратаке – отличился Лепа. Под конец матча «Днепр» раскрылся и в итоге вновь в контратаке пропустил. Гладкий отдал пас Даушвили, мяч попал в штангу и отскочил снова к Гладкому. Экс-игрок днепрян уже в добавленное время и вовсе унизил хозяев, оформив дубль.

    1:4 и «Днепр» под гул своих болельщиков уже точно прощается с мечтами о «золоте».Более того, теперь для днепрян всерьез обострилась борьба и за вторую путевку в Лигу чемпионов.

    «Днепр» - «Карпаты» - 1:4

    Голы: Селезнев, 48 - Зенев, 56, с пенальти, Лепа, 64, Гладкий, 84, 97 .

    «Днепр»: Бойко, Влад, Мазух, Чеберячко (Зозуля, 61) , Федецкий (Кулаков, 62) , Политыло, Джулиано, Ротань, Калинич (Матеус, 66), Коноплянка, Селезнев.

    «Карпаты»: Ильющенков, Гитченко, Пашаев, Чачуа, Балажиц, Мартынюк, Лепа, Даушвили, Костевич, Зенев (Васин, 77), Гладкий.

    Предупреждения: Чеберячко, Гладкий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ