Матч «Ильичевец» - «Динамо» проведут в Киеве

    Матч 29 тура УПЛ «Ильичевец» - «Динамо» в Мариуполе не состоится.
    Календарный матч 29 тура украинской Премьер-лиги между «Ильичевцем» и «Динамо», который было запланировано провести 11 мая в Мариуполе, перенесен на поле киевского клуба. Между руководством киевлян и азовцев уже достигнута договоренность.По информации наших источников приближенных к клубу, руководство азовцем обратилось в Премьер-лигу и «Динамо» с
    • xsport.ua
    • 4 Травня, 2014, 15:32
    • Розсилка

    Матч 29 тура УПЛ «Ильичевец» - «Динамо» в Мариуполе не состоится.

    Календарный матч 29 тура украинской Премьер-лиги между «Ильичевцем» и «Динамо», который было запланировано провести 11 мая в Мариуполе, перенесен на поле киевского клуба. Между руководством киевлян и азовцев уже достигнута договоренность.

    По информации наших источников приближенных к клубу, руководство азовцем обратилось в Премьер-лигу и «Динамо» с просьбой о переносе матча за пределы Мариуполя, поскольку городские власти не могут гарантировать безопасность на матче, как болельщикам так и официальной делегации киевлян.

    Данную информацию подтвердил и официальный сайт киевского клуба, констатировав следующее:

    «Сообщаем, что игра 29-го тура УПЛ «Ильичевец» - «Динамо» состоится 11 мая на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало встречи в 19:30».

    Напомним, что ранее перенесенный матч 22 тура «Севастополь» - «Металлист» губернатором города Севастополь было запрещено играть в Крыму и встречу перенесли в Киев. Также в Луганске не состоится поединок между «Зарей» и «Шахтером». На данный момент команды ищут нейтральное поле.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ