Президента Федерации бокса Украины подозревают в рейдерском захвате

    В Ровенской области произошла перестрелка, были найдены визитки Владимира Продивуса.
    9 мая 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщили прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них якобы представился народным депутатом Владимиром Продивусом, который также является президентом Федерации бокса
    • xsport.ua
    • 10 Травня, 2014, 13:44
    • Розсилка

    В Ровенской области произошла перестрелка, были найдены визитки Владимира Продивуса.

    9 мая 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщили прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них якобы представился народным депутатом Владимиром Продивусом, который также является президентом Федерации бокса Украины, сообщает rbc.ua. На месте стрельбы якобы были найдены его визитки.

    Между местными жителями и вооруженными людьми началась схватка. По некоторым данным, пять человек ранены, двое из них имеют резаные раны, трое - огнестрельные.

    Под натиском селян боевики начали отступили на базу, где они жили. Сама же база находится в селе Страшеве, а ее владельцем является бывший руководитель Ровенской ОГА Василий Берташ. Крестьяне сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. Во время проверки было найдено много оружия, сотни российских флагов и наклейки «Правого сектора». Несколько единиц транспорта, на котором приехали вооруженные люди разбиты и сожжены местными жителями.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ