Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анна Ризатдинова: «У меня даже мыслей о переходе в сборную России нет»

    • kp.ua
    • Розсилка
    Анна Ризатдинова: «У меня даже мыслей о переходе в сборную России нет»

    Гимнастка вернулась в Киев после триумфального выступления на этапе Кубка мира.

    20-летняя грация Анна Ризатдинова привезла в Украину четыре медали, завоеванные на этапе Кубка мира во французском городе Корбей-Эссон.

    - Хотя спорт – вне политики, но, конечно же, политическая ситуация в стране коснулась и нас. Поэтому вдвойне приятно, что на этапах Кубка мира в этом году поднимается украинский флаг и звучит наш гимн, - рассказала Ризатдинова на пресс-конференции. – Мы и дальше будем доказывать, что Украина – очень сильный соперник.

    Естественно, у Ани, которая родом из Симферополя, поинтересовались, не собирается ли она покидать сборную Украины в свете последних событий.

    - Никаких мыслей о переходе у меня нет. Я выросла тут, выступала и буду выступать только за свою родную страну, - дала четкий ответ Ризатдинова.

    - Ты же украинка, кто же тебя у нас заберет! – Поддержала девушку президент Федерации гимнастики Украины Альбина Дерюгина.

    Напомним, что 20-летняя спортсменка завоевала четыре награды - 2 золота и 2 бронзы. В текущем мировом рейтинге Ризатдинова занимает третью строчку. Опережают Анну две россиянки - Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ