Вице-президент ФФУ: «Дайте нам два часа и мы попробуем перенести финал во Львов»

    Болельщики митингуют возле Дома футбола в Киеве.
    В среду с утра футбольные болельщики устроили пикет возле Дома футбола в Киеве. Их требования просты - разрешить зрителям посетить финальный матч Кубка Украины. Напоним, ФФУ пошла на поводу у МВД и приняла решение провести матч "Динамо" и "Шахтера" в Полтаве и без зрителей. Это возмутило футбольную общественность, которая уже давно просила
    • 14 Травня, 2014, 10:56
    • Розсилка

    Болельщики митингуют возле Дома футбола в Киеве.

    В среду с утра футбольные болельщики устроили пикет возле Дома футбола в Киеве. Их требования просты - разрешить зрителям посетить финальный матч Кубка Украины. Напоним, ФФУ пошла на поводу у МВД и приняла решение провести матч "Динамо" и "Шахтера" в Полтаве и без зрителей. Это возмутило футбольную общественность, которая уже давно просила президента федерации Анатолия Конькова организовать матч во Львове.

    Мэр Львова Андрей Садовый даже прислал письмо в ФФУ, где гарантирует безопасность болельщиков на матче Кубка Украины на "Арене Львов".

    К фанам вышел первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов и заявил: "Дайте нам два часа и мы попробуем перенести финал во Львов".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ