Сергей Ребров: «Давно «Динамо» не показывало такой игры против «Шахтера»

    Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в финальном матче Кубка Украины.
    Прежде всего, хочу поздравить всех болельщиков «Динамо» с победой. Еe действительно все ждали. И для ребят она также очень важна — они нуждаются в том, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах и осознать, что всё то, что мы делаем, приносит плоды.Что касается самого матча, то я удивлен тем, как мы играли в первом тайме играли. Могу
    • dynamo.kiev.ua
    • 15 Травня, 2014, 23:03
    • Розсилка

    Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в финальном матче Кубка Украины.

    Прежде всего, хочу поздравить всех болельщиков «Динамо» с победой. Еe действительно все ждали. И для ребят она также очень важна — они нуждаются в том, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах и осознать, что всё то, что мы делаем, приносит плоды.

    Что касается самого матча, то я удивлен тем, как мы играли в первом тайме играли. Могу сказать, что давно «Динамо» не показывало такой игры против «Шахтера». Надеюсь, сами ребята это тоже поняли и будут продолжать в том же духе.

    Что стряслось с Гармашем?

    У всех есть нервы. И каждый по-своему их проявляет. Да, к сожалению, у Дениса есть такая вот особенность психологии. Но, наверное, он больше всех переживал сегодня и хотел обыграть «Шахтер».

    Что вам сказал Луческу после матча?

    Да ничего особенного, просто поздравил с победой. Я очень уважаю этого тренера, мне всегда интересно с ним общаться. Луческу многого достиг. Благодарен ему за то, что он поздравил меня победой.

    Почему Безус так редко появляется на поле? Может, его лучше вернуть в «Ворсклу»?

    Все зависит от самого Ромы. Я на него рассчитываю В прошлом матче я ему предоставил шанс, он вышел на поле с первых минут, но пришлось проводить тактическую замену и Безус отыграл не так много, как мы планировали. Что поделаешь, не получилось в этот раз. Но всё в руках Романа. У него есть будущее. Если он будет работать, то будет и прогрессировать. Потому что это футболист очень высокого уровня.

    Игорь Суркис говорил, что в случае победы в финале Кубка Украины, он назначит вас полноценным главным тренером «Динамо». После игры он вам уже звонил?

    Нет.

    Вы оценили первый тайм, но ничего не сказали про вторую половину встречи, в которой «Шахтер» доминировал. Почему так произошло?

    В чем именно «Шахтер» доминировал? Может, мы с вами разные матчи смотрели? То, о чем вы говорите, имело место лишь первые 10-15 минут второго тайма. И это естественно: любая команда, проигравшая первый тайм, будет стараться оказать давление на ворота соперника с первых же минут второй половины встречи. Это сложный психологический момент, и очень хорошо, что ребята выстояли в этом отрезке встречи. «Шахтер» — команда очень высокого уровня, против нее невозможно прессинговать все 90 минут матча.

    Как оцените игру Виды и его вклад в сегодняшнюю победу?

    Вида всегда очень опасен при стандартных положениях. То, что он показал сегодня — это свойственная ему агрессия. На это наложилось то обстоятельство, что мяч был подан туда, куда нужно было, и Вида забил. Конечно, нам очень помог этот гол.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ