Сепаратисты едва не взяли в плен воспитанников «Шахтера»

    Методист отдела контроля образования «Шахтера» Виктория Водолазская рассказала детали инцидента с нападением на клубный автобус.
    20 мая в центре Донецка произошел инцидент. Вооруженные люди заблокировали автобус ФК «Шахтер», который перевозил игроков команд клубной Академии. Вот что рассказывают о случившемся очевидцы.Методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская:«Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту
    • shakhtar.com
    • 21 Травня, 2014, 13:04
    • Розсилка

    Методист отдела контроля образования «Шахтера» Виктория Водолазская рассказала детали инцидента с нападением на клубный автобус.

    20 мая в центре Донецка произошел инцидент. Вооруженные люди заблокировали автобус ФК «Шахтер», который перевозил игроков команд клубной Академии. Вот что рассказывают о случившемся очевидцы.

    Методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская:

    «Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел по направлению к автобусу, к нему присоединились еще двое. Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали».

    Один из игроков команды U-17, находившийся во время происшествия в салоне, сказал следующее:

    «Автобус остановили вооруженные люди, когда мы ехали на «Донбасс Арену». После того как они переговорили с нашим куратором, мы продолжили движение. Конечно, все ребята переживали из-за этой ситуации».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ