Игорь Суркис: «Наши тренеры не до конца разобрались в Мехмеди»

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признался, что разочарован тем фактом, что для команды потерян нападающий Адмир Мехмеди.
    Напомним, в прошлом сезоне футболист выступал на правах аренды за немецкий «Фарйбург», а после истечения срока арендного соглашения этот клуб воспользовался своим первоочередным правом выкупа трансфера футболиста за 6 млн евро.«Учитывая то, как Мехмеди проявил себя за «Фрайбург», мы, естественно, мы расстроены. Эта ситуация показала, что наши
    • Футбол-2
    • 27 Травня, 2014, 10:33
    • Розсилка

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признался, что разочарован тем фактом, что для команды потерян нападающий Адмир Мехмеди.

    Напомним, в прошлом сезоне футболист выступал на правах аренды за немецкий «Фарйбург», а после истечения срока арендного соглашения этот клуб воспользовался своим первоочередным правом выкупа трансфера футболиста за 6 млн евро.

    «Учитывая то, как Мехмеди проявил себя за «Фрайбург», мы, естественно, мы расстроены. Эта ситуация показала, что наши тренеры не до конца разобрались в этом футболисте. Вы же прекрасно понимаете, что в бундеслигу плохих игроков не берут.

    Ребров не возражал, чтобы Мехмеди вернулся в «Динамо», но мы действовали согласно арендному соглашению с «Фрайбургом». Этот клуб воспользовался опцией выкупа прав на Мехмеди даже раньше времени. Они уже в понедельник прислали нам официальное письмо по поводу выкупа этого футболиста. Что делать? Кого-то приобретаешь, кого-то теряешь...», — сказал Суркис в комментарии телеканалу «Футбол 2».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ